FC2ブログ
平日は会社員。週末はセミアーティストになって、ペーパークイリングを制作しています。日々の様子を気ままに綴っています。
  • 11«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »01
2018年石垣島の旅〜ホテル〜
2018年04月28日 (土) | 編集 |
石垣島旅行3日目。
ホテルからの眺め!
今回の旅の中で一番の快晴です!
20180428091845d47.jpeg

ここで泊まったホテルの紹介。
前回も利用させて頂いたピースランド石垣島イン八島です。
20180428091847fd2.jpeg

離島ターミナルからも近く、何と言っても駐車場が無料!
冷蔵庫や電子レンジも付いているので、カジュアルな旅行にはぴったりのホテルです。
201804280918473ea.jpeg

201804280918499e5.jpeg

201804280918507f8.jpeg

今回は朝食付きのツアーでした。
こちらは2日目朝の朝食。
白いメインのおかず大皿は毎日内容が変わります。
その他小皿は自由にチョイスできます。
大皿おかずは甘辛に味付けしたお魚、チャンプルー、ウィンナー、スクランブルエッグ。
小皿はお豆腐、納豆、おしんこ、こんにゃく炒め、そしてもずく。
20180428091905b15.jpeg

3日目の朝食。
おかずは和ですがパン食にしてみました。
大皿おかずは魚の塩焼き、きんぴら、ベーコン、オムレツ。
小皿は豆腐、オクラ、もずく。
そしてフルーツヨーグルトとコーヒー頂きました。
20180428091906b31.jpeg

4日目の朝食。
大皿は魚の塩麹焼きかな?ソーミンチャンプルー、スパム、スクランブルエッグ。
小皿はもやしの和え物、もずく。
この日はお味噌汁ではなく、アーサとお豆腐の入ったスープでした。
もずくが美味しくて、三日間連続で食べてしまった。
ごちそうさまでした。
201804280919077b6.jpeg

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック